Еврейский культурный центр на Никитской

Еврейский культурный центр на Никитской — один из самых ярких досуговых и образовательных центров Москвы для детей и взрослых. В Центре созданы все условия для отдыха и творческого развития личности в атмосфере старинной московской усадьбы и современного европейского клуба.

Центр на Никитской уже много лет славится своими детскими и взрослыми студиями, прекрасными, опытными педагогами, которые находят индивидуальный подход к каждому человеку, независимо от возраста, и развивают его способности.

Очень насыщена, ярка и разнообразна концертная деятельность ЕКЦ!

Многие мероприятия — уникальны, абсолютно все — незабываемы, неповторимы и радостны: праздничные концерты, веселые викторины, увлекательные игры, встречи со знаменитыми писателями и режиссерами, творческие вечера легендарных актеров и музыкантов, выставки известных художников и еще много-много интересного.

Двери Еврейского культурного центра всегда открыты для тех, кто хочет заниматься интересным делом, совершенствоваться и работать над собой – для детей и взрослых!

Историческая справка.

Здание на углу Большой Никитской (1920-1994 гг. – ул. Герцена) и Скарятинского пер. (в 1960—1994 гг. — ул. Наташи Качуевской в память о Наталье Александровне Качуевской (1922—1942 гг.) — медсестре, до ухода на фронт жившей на этой улице; героически погибла под Сталинградом, спасая раненых) находится на территории памятника археологии «Земляной город». Территория этого памятника охватывает часть исторического центра Москвы от Бульварного до Садового кольца.

Улица Б. Никитская была застроена в конце 16 века. Это была улица знати, на ней стояли дворы Потемкина, Суворова, Шаховского, Гагарина и др.

Наиболее подробно история домовладения по адресу ул. Б.Никитская, 47 прослеживается с 1802 г., когда оно принадлежало князю Борису Александровичу Шаховскому. Владение представляло собой полностью сформированный усадебный комплекс, занимавший большой участок многоугольной формы, доходивший в заднем конце до переулка, называвшегося в то время Мертвым (современный Скатертный пер.). В этих границах, лишь с незначительными изменениями, владение оставалось до советского времени. В 1812 г. весь район сильно пострадал от пожара при взятии города наполеоновскими войсками. Выгорела и усадьба Б.А. Шаховского. К 1817 не имевший средств к восстановлению владелец продал усадьбу надворной советнице Смирновой. С 1830 г. владение принадлежало гвардии прапорщице А.А. Смирновой. В 1849 г. при владелице М.Ф. Розен в усадьбе произошли наиболее существенные изменения. 2 флигеля усадьбы были надстроены вторыми этажами. Фасады всех трех зданий усадьбы были отстроены по единому проекту в импозантных формах ранней эклектики.

Информация для представителей "Еврейский культурный центр на Никитской"

Здравствуйте, уважаемый представитель организации "Еврейский культурный центр на Никитской"!

На этой странице находится краткая информация о Вашей организации, а также отзывы о ней. Если Вы считаете, что эта информация может быть полезна Вашим потенциальным клиентам, рекомендуем поставить ссылку на эту страницу на своем сайте: очевидно, что отзывы на независимом сайте будут иметь для потенциального клиента больший вес, чем отзывы, размещенные на сайте организации. Если на этой странице пока нет отзывов, напишите их скорей попросите тех, кто обучается у вас, написать их :)

Ниже несколько вариантов ссылок, которые мы предлагаем разместить: просто скопируйте код из поля формы и вставьте в код страниц своего сайта.



Отзывы о компании “Еврейский культурный центр на Никитской

  1. Susan // 01.06.2011 в 17:43

    Полезный комментарий? Thumb up 0 Thumb down 0

    Детские занятия – это так сложно. Очень долго решалась отдать ли своего ребенка куда-нибудь заниматься и развиваться. Сначала это была настоящая дилемма. Я просто не могла доверить чужим тетям свое дитя. Но когда побывала сама на занятиях в этом клубе, то все вопросы полностью отпали. Тут так хорошо. Мне прям очень нравятся преподаватели. Они добрые, отзывчивые, очень внимательные и могут подойти к ребенку с особыми стараниями. Никогда не ругаются, что очень хорошо. Очень четко построена система занятий. Однако когда ребята устают, учитель может легко переиграть порядок и ход игры. Смена деятельности постоянно присутствует, поэтому ребятишки даже не устают.

Оставьте свое мнение! поделитесь с другими своими впечатлениеями - напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *